Sveta Potapova
суббота, 16.25
Рисово-овсяная кашка🍥

Рисово-овсяная кашка🍥

Порции2
Время10 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
В сотейник налить молоко со сливками ,подогреть,добавить рисовые и овсяные хлопья ,варить до готовности ,в конце добавить сахар по вкусу ,я Ем не сладкую кашку, в тарелке украсить ягодами,киви, можно орешки добавить(по вкусу) и можно завтракать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 13,69 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Sveta Potapova нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
🍥🍥🍥
Шаг 2
Рисово-овсяная кашка🍥 - Шаг 2
Полезная и вкусная кашка 🍥

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта