Sveta Potapova
суббота, 16.25
Рисово-овсяная кашка🍥

Рисово-овсяная кашка🍥

Порции2
Время10 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический
В сотейник налить молоко со сливками ,подогреть,добавить рисовые и овсяные хлопья ,варить до готовности ,в конце добавить сахар по вкусу ,я Ем не сладкую кашку, в тарелке украсить ягодами,киви, можно орешки добавить(по вкусу) и можно завтракать
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 13,69 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Sveta Potapova нравится
23 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 20 г
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья 40 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 400 г
Сливки 15-17%
Сливки 15-17% 30 г
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 15 г
Фрукты, ягоды
Голубика
Голубика 50 г
Киви
Киви 100 г
Малина
Малина 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовые хлопья
Рисовые хлопья40 г
Молоко коровье
Молоко коровье400 г
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%30 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский15 г
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья20 г
Малина
Малина20 г
Киви
Киви100 г
Голубика
Голубика50 г
🍥🍥🍥
Шаг 2
Рисово-овсяная кашка🍥 - Шаг 2
Полезная и вкусная кашка 🍥

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта