
Рисово-овсяная кашка🍥
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
В сотейник налить молоко со сливками ,подогреть,добавить рисовые и овсяные хлопья ,варить до готовности ,в конце добавить сахар по вкусу ,я Ем не сладкую кашку, в тарелке украсить ягодами,киви, можно орешки добавить(по вкусу) и можно завтракать
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 13,69 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Рисовые хлопья
40 г

Молоко коровье
400 г

Сливки 15-17%
30 г

Сахар кондитерский
15 г

Овсяные хлопья
20 г

Малина
20 г

Киви
100 г

Голубика
50 г
🍥🍥🍥
Шаг 2

Полезная и вкусная кашка 🍥