Для начала приготовим идеальную манную кашу👌🏻 Наливаем в кастрюлю молоко, немного его прогреваем и не дожидаясь, пока закипит, постепенно всыпаем манную крупу, при этом непрерывно помешивая молоко. Уменьшаем огонь и продолжаем мешать кашу до загустения. У меня это занимает пару минут. Сильно увлекаться не нужно. После того как каша немного покипит (при этом мешаем до самого конца, не останавливаясь), выключаем огонь и накрываем крышкой. А пока займемся манго.
Шаг 2
Манго моем, разрезаем на 2 части вдоль кости. Срезаем кости с той части, на которой она осталась. Теперь каждую часть режем вдоль еще на 3 части, например. И с каждой из них снимаем кожицу. Далее нарезаем на кубики.
Шаг 3
Готовую кашу выкладываем на тарелку, сверху кладём манго. При этом никакого сахара мы не используем, манго и так очень сладкий. Запускаем ложку и отправляемся в рай! 😇
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.