
Перловка по-Кардифски
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
У каждого в жизни был такой момент, когда вы ждали вечером голодного Капитана, скучающего по армейской еде. Как? Не было такого? Ничего страшного! Этот рецепт придется по душе многим; а все благодаря сочетанию восхитительной поджаренной грудинки и сливочному вкусу перловой крупы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г
Жиры 7,59 г
Углеводы 25,57 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог 5-9% жирности
200 г

Перловая крупа
250 г

Сливочное масло
50 г

Свиная грудинка копчёная
300 г

Чеснок сушеный
10 г
Раскладываем все ингредиенты как можно красивее на столе, настраиваем фильтры в Инстаграмме. Красиво недорезаем грудинку, используем посуду, чтобы насыпать туда перловку и налить творог. Творог обязательно посыпать чесноком, чтобы симпатичнее смотрелось. Слегка раздеваем масло и...готово!
Шаг 2

Прекращаем играть с едой и кипятим 500мл воды. Когда закипит - кидаем туда перловку и варим 7 минут на сильном огне. Не солить, не перчить, просто киньте ее туда, чтобы страдала.
Шаг 3

Но перловка не должна страдать одна! Берем грудинку и режем ее на ломтики, не забывая параноидально поглядывать на плиту.
Шаг 4

Если вы не проморгали момент, то вы уже должны были слить воду и промыть перловку водой.
Шаг 5

Далее перловка будет вариться в кристально-чистой воде! Не позволяйте пришельцам в этот момент приближаться к кухне, могут всё испортить.
Киньте в воду столовую ложку сахара, после чего установите слабый режим огня и накройте кастрюлю крышкой. На 40 минут вы можете забыть про нее.
Киньте в воду столовую ложку сахара, после чего установите слабый режим огня и накройте кастрюлю крышкой. На 40 минут вы можете забыть про нее.
Шаг 6

Вернемся к несчастной грудинке и порежем ее мелкими кубиками. Старайтесь не съесть больше половины ломтиков во время процесса.
Шаг 7

Обжариваем несчастные трупики на сливочном масле до состояния здорового румянца. На кухне уже должен стоять волшебный запах шкварок.
Шаг 8

В тот момент, когда масло уже начинает прожигать дыры в эпидермисе, поступаем безрассудно: вываливаем из мисочки смешанный с чесноком творог и активно перемешиваем, сняв с огня. Только так вы спасете мир от Апокалипсиса на кухне.
Шаг 9

Перемешав грудинку с соусом и слив в очередной раз воду с каши, смешиваем две половины одного целого, при желании налив туда столовую ложечку сливок.
Шаг 10

А теперь схватите любую тарелку и получайте удовольствие от восхитительного вкуса! Приятного аппетита!