
Пшеничная каша
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Вкус пшеничной каши знаком многим с детского сада, а детство так прекрасно ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 1,62 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
148
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Пшеничную крупу по необходимости перебрать. Промыть в нескольких сменах воды. Положить с кастрюлю и добавить воды 12 (1 стакан крупы, 2 стакана воды). Варить в воде до полуготовности.
Шаг 2

Воду, которую не впитала каша слить, добавить молоко. Варить до полного размягчения крупы, регулируя густоту каши молоком, сахар и соль по вкусу. Подавать горячей, с кусочком сливочного масла.