Екатерина Зин
вторник, 00.53
Пшеничная каша

Пшеничная каша

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

Вкус пшеничной каши знаком многим с детского сада, а детство так прекрасно ;)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 1,62 г
21
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elina GrundaneНАДЕЖДА КАСТОРОВАЛюбовь Лискинаlarisa kulechina и 3 нравится
141 добавил себе
148
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшеничная каша - Шаг 1

Пшеничную крупу по необходимости перебрать. Промыть в нескольких сменах воды. Положить с кастрюлю и добавить воды 12 (1 стакан крупы, 2 стакана воды). Варить в воде до полуготовности.

Шаг 2
Пшеничная каша - Шаг 2

Воду, которую не впитала каша слить, добавить молоко. Варить до полного размягчения крупы, регулируя густоту каши молоком, сахар и соль по вкусу. Подавать горячей, с кусочком сливочного масла.

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта