
Гречневая каша с говядиной (вариант приготовления)
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Готовила для малыша, но в целом можно использовать для повседневной готовки
Можно взять курицу или телятину
Можно взять курицу или телятину
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 9,61 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо промыть, тушить в сотейнике в течение 10 - 15 мин после закипания (в зависимости от мяса). Морковь натереть на тёрке (лучше мелкой или средней), лук мелко нарезать, томат натереть без кожуры.
Для ребёнка первый бульон сливаем.
Добавляем к мясу овощи и 50мл горячей воды, тушить ещё 5мин. После этого добавляем гречку и заливаем горячей водой так, чтобы она слегка покрыла содержимое. Добавить соль и специи по вкусу и готовить ещё 20мин.
Для ребёнка первый бульон сливаем.
Добавляем к мясу овощи и 50мл горячей воды, тушить ещё 5мин. После этого добавляем гречку и заливаем горячей водой так, чтобы она слегка покрыла содержимое. Добавить соль и специи по вкусу и готовить ещё 20мин.