Очищаем морковку и репчатый лук. Измельчаем морковку на тёрке, а репчатый лук шинкуем мелкими ломтиками. Выставляем программу «жарка». Заготовку из овощей отправляем в съемную чашу, налив в неё растительное масло. Обжариваем без крышки 5 минут.
Шаг 3
За это время очищаем от семян сладкий болгарский перец и нарезаем его кубиком. Нарезку из перца добавляем к овощам в чашу мультиварки, продолжаем совместную обжарку.
Шаг 4
Помидор нарезаем небольшими ломтиками. Кожуру можно оставить. Отправляем измельчённый помидор к остальным ингредиентам в чашу мультиварки, продолжаем готовить еще 5 минут, иногда перемешиваем.
Шаг 5
Промытую крупу выкладываем к овощам, солим, перчим.
Шаг 6
Промытую крупу выкладываем к овощам, солим, перчим.
Шаг 7
Вливаем воду. Меняем программу на «каша», готовим приблизительно 15-20 минут под крышкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.