Гречка с тунцом «по-флотски»
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Мне нравится ))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,39 г
Жиры 25,43 г
Углеводы 24,11 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала пожарим лук до золотистой корочки. У меня это заняло 5 минут
Шаг 2
К Луку добавляем измельчённый тунец, у меня тунец консервированный , поэтому нужно было ещё слить масло. Жарим ещё 5 минут. Добавляем соль по вкусу
Шаг 3
Добавляем в сковородку варенную гречку и тщательно перемешиваем
Шаг 4
Приятного аппетита)