Гороховая каша в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.33 г
Жиры 3.42 г
Углеводы 4.3 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный
140 г
Вода
400 г
Лук репчатый
50 г
Сливочное масло
20 г
Соль
0.5 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Горох высыпать в глубокую чашку, залить водой. Отмачивать в течение 1 часа.
Шаг 2
Лук почистить, мелко порубить.
Шаг 3
Выставить на мультиварке режим «Подогрев». Налить растительное масло.
Шаг 4
Выложить лук в мультичашу, обжаривать до получения золотистого цвета.
Шаг 5
Выложить горох, налить воду. Включить режим «Каша», выставить таймер на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.
Шаг 6
В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита!