
Гороховая каша в мультиварке
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 3,42 г
Углеводы 4,3 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Горох сушеный
140 г

Вода
400 г

Лук репчатый
50 г

Сливочное масло
20 г

Соль
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ч. л.
Горох высыпать в глубокую чашку, залить водой. Отмачивать в течение 1 часа.
Шаг 2

Лук почистить, мелко порубить.
Шаг 3

Выставить на мультиварке режим «Подогрев». Налить растительное масло.
Шаг 4

Выложить лук в мультичашу, обжаривать до получения золотистого цвета.
Шаг 5

Выложить горох, налить воду. Включить режим «Каша», выставить таймер на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.
Шаг 6

В готовую кашу добавить кусочек сливочного масла, перемешать. Можно подавать. Приятного аппетита!