
Пшенка с пармезаном и яйцом пашот
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Breakfast
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 4,8 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пшено промыть, засыпать в кипящую воду и варить до готовности (я варила 10 мин до состояния all dente). Сыр натереть,шпинат нашинковать. Слить воду с каши, добавить специи,соль, сыр и шпинат.
Шаг 2

Воду поставить на огонь, добавить уксус. Не даем закипеть, это важно! Просто горячая вода. Должны появиться пузырьки на дне. Ложкой делаем воронку и вбиваем туда яйцо. Варить 3-4мин (вода как же не должна кипеть). Украшаем кашу яйцом, также, можно добавить сливочное масло или ГХИ. Приятного аппетита!