Юлия Лагун
воскресенье, 06.13
Пшенка с пармезаном и яйцом пашот

Пшенка с пармезаном и яйцом пашот

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияКаши
СпособКлассический
Breakfast
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 4,8 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана ГамбурцеваOlija EvdokimovaАнна ИльинаSnezhana Malina и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат 10 г
Крупы
Пшено
Пшено 40 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус
Яблочный уксус 1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 40 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат
Шпинат10 г
Пармезан
Пармезан40 г
Пшено
Пшено40 г
Вода
Вода200 мл
Соль морская
Соль морскаяп/в
Пшено промыть, засыпать в кипящую воду и варить до готовности (я варила 10 мин до состояния all dente). Сыр натереть,шпинат нашинковать. Слить воду с каши, добавить специи,соль, сыр и шпинат.
Шаг 2
Пшенка с пармезаном и яйцом пашот - Шаг 2
Вода
Вода300 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Яблочный уксус
Яблочный уксус1 ч. л.
Воду поставить на огонь, добавить уксус. Не даем закипеть, это важно! Просто горячая вода. Должны появиться пузырьки на дне. Ложкой делаем воронку и вбиваем туда яйцо. Варить 3-4мин (вода как же не должна кипеть). Украшаем кашу яйцом, также, можно добавить сливочное масло или ГХИ. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Каши

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта