
Юшка молочная рисовая
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 4,83 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.