Юшка молочная рисовая

Юшка молочная рисовая

Порции3
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияКаши
СпособКлассический

1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 4,71 г
Углеводы 4,83 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Антон Горшков нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

1 литер молока ,4 ложки риса ,1 ст. ложка сливочного масла , 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Рис хорошо промыть , откинуть на дуршлаг , когда вода стечет , положить рис в кипящее молоко , добавить соль , сахар и варить 30 мин.
При подаче к столу положить масло.

Тематические подборки

КашиКаша на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта