Черничная овсянка с бананом на завтрак
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Каши |
Способ | Классический |
Подписываемся на мою страницу в Instagram➡️@prav___pit (три подчеркивания). Там вы найдете еще больше вкусных и полезных рецептов🔝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 20,66 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
198
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
🔸Овсянку залить йогуртом/кефиром, добавить пюрированный банан и чернику (можно просто все ингредиенты соединить и взбить в блендере)
🔸Добавить к крему корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники.
🔹Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
🔸Добавить к крему корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники.
🔹Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!