Виктория
воскресенье, 00.02
Пп-пицца

Пп-пицца

Порции3
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПицца
СпособКлассический
Для тех,кто держит себя в форме!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,24 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,45 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daria_🌿 нравится
39 добавили себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 2 ч. л.
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль1 ч. л.
Хмели-сунели
Хмели-сунели0,5 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Чеснок
Чеснок1 зуб.
Куриное филе
Куриное филе2 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья2 ч. л.
Измельчить куриное филе в пюре,добавить яйцо,измельчённые овсяные хлопья,соль,перец, а также специи на Ваше усмотрение. Мясное тесто выкладываем на протвинь (протвинь застелить фольгой или бумагой для выпечки) и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 2
Итальянская приправа
Итальянская приправап/в
Помидоры черри
Помидоры черри10 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Достаём наше тесто. Смазываем сверху соусом, будь то майонез, кетчуп. И начинаем украшать. Я нарезала помидоры Черри, сверху посыпала разными специями, а потом натерла сыр и посолила. Дальше отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПиццаПицца с курицейПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта