
Пп-пицца
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Для тех,кто держит себя в форме!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,24 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 2,45 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
1 ч. л.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Чеснок
1 зуб.

Куриное филе
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные хлопья
2 ч. л.
Измельчить куриное филе в пюре,добавить яйцо,измельчённые овсяные хлопья,соль,перец, а также специи на Ваше усмотрение. Мясное тесто выкладываем на протвинь (протвинь застелить фольгой или бумагой для выпечки) и отправляем в духовку на 15-20 минут.
Шаг 2
Достаём наше тесто. Смазываем сверху соусом, будь то майонез, кетчуп. И начинаем украшать. Я нарезала помидоры Черри, сверху посыпала разными специями, а потом натерла сыр и посолила. Дальше отправляем в духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!!