
Мяско в шаурме
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Очень быстро готовится
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 8,01 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо рубим мелко ,и обжариваем на среднем огне,добавляя специи.Заодно готовим форму для выпечки.Протвень застилаем фальгой .Лаваш смачиваем хорошо укладываем мелко нарезаное мясо ,кладём посередине ,чтобы потом заворачивались края .к мясу добавляем сыр (на ваш выбор)и можно солёного огуреца .добавлянм кетчуп разбавляя немного водой.края завернуть.смочить ,смазать ещё немного кетчупом.и ставим в духовку на 15-20