Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Молоко коровье | 100 г |
![]() |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 300 г |
![]() |
Картофель | 7 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Картофель | 7 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 2 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Колбаса сырокопченая Сервелат | 300 г |
![]() |
Сыр твердый | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Перец черный молотый | п/в |
![]() |
Молоко коровье | 100 г |
![]() |
Соль | п/в |