
Пицца Цезарь
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Та самая)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,25 г
Жиры 22,16 г
Углеводы 16,38 г
318
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Птица
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем готовое тесто для пиццы. Обмазываем его сверху чесночным соусом
Шаг 2
Нарезать куриную грудку мелкими кусочками. Обжарить с двух сторон на сковороде. Выложить на пиццу, посыпать сверху сыром и полить чесночным соусом.
Шаг 3
Выпекать нашу пиццу 10 мин при температуре 180 градусов. Затем сверху выложить порезанные листья салата, полить чесночным соусом или соусом Цезарь. Выпекать еще 5 минут. И... Пицца готова!)