Сладкая апельсиновая пицца с корицей
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пицца |
| Способ | Классический |
Простое и вкусное угощение!
|
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200 С. Тесто для пиццы (купленное в магазине или сделанное вами по любимому рецепту) раскатайте в круг диаметром 20 см и положите его на сковороду.
Распределите масло по тесту, затем посыпьте корицей, полностью покрыв тесто.
Для приготовления глазури смешайте ваниль, сливочное масло, сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина и взбейте миксером на средней скорости.
Постепенно добавляйте молоко, пока глазурь не достигнет нужной консистенции.
Помажьте глазурью верхнюю часть пиццы. Затем выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут.
















