
Маленькая домашняя пицца
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Добавив соус Альфредо на пиццу, мы получим мягкий и незабываемый вкус.
257
КИЛОКАЛОРИЙ
|







Разогрейте духовку до 175 С.
Пока духовка разогревается сделайте соус Альфредо. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и варите в течение 1 минуты. Постепенно добавьте молоко, постоянно помешивая, и варите до загустения. Посыпать щепоткой соли и перца и добавить натертый твердый сыр.

Намажьте соус на лаваш , сверху положите нарезанную копченую колбасу, нарезанный болгарский перец, или лист салата (за желанием) и посыпьте сверху тертым сыром.
Положите готовую пиццу на лист для выпечки и жарьте в течение 5-10 минут, пока сыр не зарумянится. (Будьте осторожны! Он может быстро сгореть).
Снимите пиццу и нарежьте на четвертинки.
Приятного аппетита!!!