Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Быстрая и очень вкусная пицца за 20 минут!! Всем приятного аппетита и удачи!!!
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Сметана | 5 ст. л. |
Мука пшеничная | 9 ст. л. |
Колбаса вареная | 150 г |
Оливки без косточки | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 9 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Сметана | 5 ст. л. |
Для теста нам понадобится: 2 яйца, 5 ст.л сметаны или майонеза , 9 ст.л без горки муки, 3 ст.л подсолнечного масла, соль. Все ингредиенты перемешиваем , тесто должно получится как на оладьи !
Сыр твердый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Петрушка | п/в | |
Колбаса вареная | 150 г | |
Оливки без косточки | 10 шт. |
Для начинки нам понадобится: колбаса , оливки, помидоры, сыр ,зелень.
Вообщим берем все что есть, грибы ,морепродукты, курица…. и т.д
Все нарезаем кубиками, сыр трем на терке.
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
На холодную сковороду наливаем 1 ст.л подсолнечного масла, и выливаем тесто, ложем начинку и закрываем крышкой минут на 20!! готовим до готовности.
Вот и готова наша пицца! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!