
Пицца домашняя
Порций | 6 |
Время | 21 час 48 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Обычная домашняя пицца)))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 13,51 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Российский сыр
250 г

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Кетчуп
100 мл

Майонез
100 мл

Ветчина
200 г

Колбаса вареная
200 г

Грибы маринованные
500 г

Помидоры (томат)
5 шт.
Тесто раскатываем. Выкладываем на противень и слепляем бортики. Противень смазываем маслом, чтоб не подгорела наша пицца:)
Шаг 2

Смешиваем кетчуп м майонез в глубокой тарелке. Я использовала грузинский кетчуп) и промазываем тесто смесью.
Шаг 3

Далее выкладываем начинку. Режем мелко колбасу, грибы не обязательно резать, я уже порезанные покупала. (Маринованные шампиньоны). И сверху выкладываем помидорки.
Шаг 4

Трем сыр на большой терке и посыпаем пиццу.
Шаг 5

Ставим в духовку на 40 минут 250 градусов. Приятного аппетита!