Тесто раскатываем. Выкладываем на противень и слепляем бортики. Противень смазываем маслом, чтоб не подгорела наша пицца:)
Шаг 2
Смешиваем кетчуп м майонез в глубокой тарелке. Я использовала грузинский кетчуп) и промазываем тесто смесью.
Шаг 3
Далее выкладываем начинку. Режем мелко колбасу, грибы не обязательно резать, я уже порезанные покупала. (Маринованные шампиньоны). И сверху выкладываем помидорки.
Шаг 4
Трем сыр на большой терке и посыпаем пиццу.
Шаг 5
Ставим в духовку на 40 минут 250 градусов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.