Порции | 4 |
Время | 19 часов |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук красный | 113 шт. | |
Лук-порей | 6 г |
Семга слабосоленая | п/в |
Перец белый молотый | 1 г | |
Перец душистый молотый | 1 ч. л. |
Козий сыр | 1 г | |
Сыр творожный | 1 ст. л. |
Тесто для пиццы | 1 кг |
Перец душистый молотый | 1 ч. л. | |
Перец белый молотый | 1 г | |
Семга слабосоленая | п/в | |
Лук красный | 113 шт. | |
Лук-порей | 6 г | |
Козий сыр | 1 г | |
Тесто для пиццы | 1 кг | |
Сыр творожный | 1 ст. л. |