Asya Yan
четверг, 15.19
Очень куриная пицца (ПП)

Очень куриная пицца (ПП)

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПицца
СпособКлассический
Основа - куриный фарш и кабачок, начинка-курица с овощами и сыром. Ничего лишнего, только польза)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 2,06 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
0,2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Птица
Куриное филе
Куриное филе
350 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Соус для пиццы
Соус для пиццы
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
250 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Кабачок
Кабачок
150 г
Кабачок очистить от кожуры, нарезать произвольно. Сделать фарш из филе и кабачка с помощью блендера, добавить яйцо и специи. Выложить в силиконовую форму для запекания. Духовку разогреть до 180С, запекать основу 20-25мин. За это время приготовить начинку
Шаг 2
Соус для пиццы
Соус для пиццы
2 ст. л.
Перец болгарский
Перец болгарский
0,2 шт.
Куриное филе
Куриное филе
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
1 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Филе отварить до готовности, перец нарезать кубиком, помидоры-кружочками. На куриную основу нанести соус, выложить нарезанное кусочками отварное филе, перец, помидор. Посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5мин до прасплавления сыра.

Тематические подборки

ПиццаПицца с перцемПицца с курицейПицца с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта