![Очень куриная пицца (ПП)](https://www.patee.ru/r/x6/1b/d3/0f/640m.jpg)
Очень куриная пицца (ПП)
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Основа - куриный фарш и кабачок, начинка-курица с овощами и сыром. Ничего лишнего, только польза)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.59 г
Жиры 2.69 г
Углеводы 2.06 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать произвольно. Сделать фарш из филе и кабачка с помощью блендера, добавить яйцо и специи. Выложить в силиконовую форму для запекания. Духовку разогреть до 180С, запекать основу 20-25мин. За это время приготовить начинку
Шаг 2
![Соус для пиццы](/i/noPhotoFood128.png)
Соус для пиццы
2 ст. л.
![Перец болгарский](https://www.patee.ru/r/x6/04/b2/a0/128x128.jpg)
Перец болгарский
0.2 шт.
![Куриное филе](https://www.patee.ru/r/x6/06/51/f7/128x128.jpg)
Куриное филе
100 г
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
1 шт.
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
30 г
Филе отварить до готовности, перец нарезать кубиком, помидоры-кружочками. На куриную основу нанести соус, выложить нарезанное кусочками отварное филе, перец, помидор. Посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5мин до прасплавления сыра.