
Очень куриная пицца (ПП)
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Основа - куриный фарш и кабачок, начинка-курица с овощами и сыром. Ничего лишнего, только польза)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 2,06 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок очистить от кожуры, нарезать произвольно. Сделать фарш из филе и кабачка с помощью блендера, добавить яйцо и специи. Выложить в силиконовую форму для запекания. Духовку разогреть до 180С, запекать основу 20-25мин. За это время приготовить начинку
Шаг 2

Соус для пиццы
2 ст. л.

Перец болгарский
0,2 шт.

Куриное филе
100 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
30 г
Филе отварить до готовности, перец нарезать кубиком, помидоры-кружочками. На куриную основу нанести соус, выложить нарезанное кусочками отварное филе, перец, помидор. Посыпать тёртым сыром и запекать ещё 5мин до прасплавления сыра.