В глубокой миске смешиваем подтаявшее сливочное масло, яйцо и майонез (вместо майонеза можно использовать сметану).
Шаг 4
Все перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
Шаг 5
Добавляем просеянную муку.
Шаг 6
Замесить тесто.
Шаг 7
Раскатываем тесто и при помощи стакана вырезаем кружочки.
Шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки. Выкладываем наши лепешки.
Шаг 9
Каждую лепешку смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 10
Сверху выкладываем нарезанную ветчину.
Шаг 11
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 12
Укладываем сверху дольки помидора и соленого огурца (огурец желательно брать тонкий). Всё отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За минуту до готовности вынимаем противень и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.