
Мини-пиццы 🍕
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,14 г
Жиры 17,4 г
Углеводы 30,85 г
327
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Ингредиенты для теста
Шаг 2

Ингредиенты для начинки
Шаг 3

В глубокой миске смешиваем подтаявшее сливочное масло, яйцо и майонез (вместо майонеза можно использовать сметану).
Шаг 4

Все перемешиваем. Добавляем разрыхлитель.
Шаг 5

Добавляем просеянную муку.
Шаг 6

Замесить тесто.
Шаг 7

Раскатываем тесто и при помощи стакана вырезаем кружочки.
Шаг 8

Противень застелить бумагой для выпечки.
Выкладываем наши лепешки.
Выкладываем наши лепешки.
Шаг 9

Каждую лепешку смазываем тонким слоем майонеза.
Шаг 10

Сверху выкладываем нарезанную ветчину.
Шаг 11

Посыпаем тертым сыром.
Шаг 12

Укладываем сверху дольки помидора и соленого огурца (огурец желательно брать тонкий).
Всё отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За минуту до готовности вынимаем противень и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью.
Всё отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. За минуту до готовности вынимаем противень и посыпаем сверху тертым сыром и зеленью.