
Пицца
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Сочная 🤤🤤
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 11,35 г
Углеводы 45,37 г
312
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
250 мл

Соль
п/в

Сахар-песок
п/в

Дрожжи сухие активные
1 ч. л.

Мука пшеничная
500 г

Подсолнечное масло
100 мл
Делаем опору - вода должна быть тёплой ,добавить сахар ,соль и дрожжи , смешать ,добавить 4-5 ложек муки , перемешать и оставить на 10-15 мин.
Шаг 2
После добавить муку и масло пока не станет не липким тестом и оставляем на 30 мин . Тесто выкладываем в форму и там руками распределяем . Начинку можно на ваше усмотрение . У меня соус :подсолнечное масло ,кетчуп,майонез и аджика . А начинка : колбаса разная , сладкий перец и сыр .
Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке 20-25 мин.