Ингредиенты для начинки могут быть абсолютно любые, можно добавить колбасу, грибы, различные виды мясной нарезки, анчоусы, сыр моцарелла. Для итальянской пиццы лучше всего использовать муку из твёрдых сортов пшеницы. Также можно заменить томатную пасту на сметану, но это уже будет не итальянская пицца
Затем просеиваем 2 стакана муки, замешиваем до получения теста, по мере необходимости добавляем воду или муку, пока тесто перестанет быть липким
Шаг 4
Раскатываем тесто, толщиной примерно пол сантиметра. Чем тоньше, тем лучше. Форма у пиццы может быть не обязательно круглой, главное, чтобы было удобнее, удобнее делать форму такую же, как и ваш противень
Шаг 5
Смазываем пиццу томатной пастой или если вы выбрали вариант не итальянской пиццы, смазываем сметаной. Раскладываем начинку
Шаг 6
Выпекаем пиццу в духовке при температуре 180 градусов
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.