
Пицца
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Делаем на сковороде 10-15 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 19,16 г
Углеводы 7,36 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Сметана
2 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Сосиски молочные
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Сыр твердый
200 г

Маслины без косточки
10 шт.
Приготовить тесто
Шаг 2
Смазать сковородку маслом хорошо , выложить туда тесто
Шаг 3
Нарезать ингредиенты
Шаг 4
На тесто помазать кетчупом
Шаг 5
Выложить на него помидору колбасу маслины и сыр ( зелень по вкусу) можно по перчить
Шаг 6
Готовить минут 10-15 до расплавления сыра , на медленном огне