
Домашняя 🍕 мясная пицца с маслинами
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Каждая пицца - это личная пицца, если вы стараетесь и верите в себя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,56 г
Жиры 22,96 г
Углеводы 16,44 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто для пиццы
450 г

Томатная паста
200 г

Ветчина
200 г

Колбаса сырокопченая
200 г

Маслины без косточки
200 г

Помидоры черри
3 шт.

Пармезан
200 г

Сыр твердый
200 г
Для начала подготовим все наши ингредиенты и начнём с теста .
Шаг 2

1) Раскатываем готовое дрожжевое тесто -450 г на столе, насыпаем муки и раскатываем во все стороны .
Шаг 3

2) С помощью кисточки обмазываем наш противень подсолнечным масло , чтобы наша пицца не пригорела и не приклеилась.
Шаг 4

3) Выкладываем наше тесто на противень и соединяем его.
Шаг 5

4) Берём томатную пасту -200 г и кладём на тесто равномерно, главное не переборщите с ней , а то будет на вкус ваша пицца кислой.
Шаг 6

5) Посыпаем сыром - 300 г ( используем пармезан и твёрдый сыр)
Шаг 7

6) Нарезаем помидоры тонкими ломтиками -3 шт и добавляем в пиццу, также ветчину-200г и колбасу -200г(я выбрала пражскую сырокопченую колбасу , вы можете к примеру , салями либо другой вид использовать на ваш вкус)
Шаг 8

7) Добавляем маслины без косточек-200г равномерно распределяем по пицце. Маслины должны быть разрезаны на две половинки.
Шаг 9

8) И напоследок посыпаем остатками сыра-100 г( пармезан и твёрдый сыр)
Шаг 10

9) Ставим нашу пиццу в духовку на 180 градусов в режиме только нижнего нагрева для того , чтобы сверху ничего не сгорела , а снизу наоборот подрумянилось . Выпекаем 40- 50 минут. Приятного аппетита!