
пицца "минутка"
Порции | 4 |
Время | 12 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Ингредиенты
Яйцо -2 шт
Майонез - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 9 ст.л. без горки
Начинка любая по желанию ( у меня было: 2 сосиски и 4 кусочка грудинки)
Помидоры - 4 шт.
Сыр твердый тертый - 150 гр.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Смешать яйца, сметану и майонез.

Добавить муку и замесить тесто (оно должно получиться, как тянучая сметана)

Сковороду смазать растительным маслом.

Вылить тесто на сковороду.

Выложить начинку по желанию, сверху помидорки, порезанные кружочками положить.

Сделать сеточку из майонеза.

Сверху посыпать сыром. Сковороду поставить на средний огонь и жарить 5 минут без крышки, потом накрыть крышкой и еще 5 минут жарить, пока не рсплавится сыр.

Приятного аппетита.