
Пицца в картофельных лодочках
Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Запеките картофель в духовке и, используя его в качестве основы для пиццы, наполняйте любыми топпингами, по вкусу! В данном рецепте использованы грибы, сладкий перец и колбаса пепперони.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Мелко нарезать зеленый перец и грибы. Нарезать колбасу пепперони тонкими ломтиками и измельчить их.
Разрезать картофель пополам в длину, поколоть вилкой и запекать в духовке 40-45 минут. Достать из духовки и остудить.

Аккуратно вынуть мякоть и положить в миску. Добавить тертую моцареллу и по 2 ст. ложки нарезанный грибов, перца и колбасы. Тщательно перемешать.

Положить начинку в картофельные лодочки и нанести сверху соус для пиццы.

Посыпать сверху оставшимися грибами, перцем, пепперони и сыром.

Запекать 10-15 минут.