Порции | 4 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Запеките картофель в духовке и, используя его в качестве основы для пиццы, наполняйте любыми топпингами, по вкусу! В данном рецепте использованы грибы, сладкий перец и колбаса пепперони.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 120 г |
Пепперони | 60 г |
Картофель | 4 шт. | |
Перец болгарский | 120 г |
Соус для пиццы | 120 мл |
Моцарелла | 240 г |
Разогреть духовку до 200С.
Перец болгарский | 120 г | |
Шампиньон | 120 г | |
Пепперони | 60 г |
Мелко нарезать зеленый перец и грибы. Нарезать колбасу пепперони тонкими ломтиками и измельчить их.
Картофель | 4 шт. |
Разрезать картофель пополам в длину, поколоть вилкой и запекать в духовке 40-45 минут. Достать из духовки и остудить.
Моцарелла | 240 г |
Аккуратно вынуть мякоть и положить в миску. Добавить тертую моцареллу и по 2 ст. ложки нарезанный грибов, перца и колбасы. Тщательно перемешать.
Соус для пиццы | 120 мл |
Положить начинку в картофельные лодочки и нанести сверху соус для пиццы.
Посыпать сверху оставшимися грибами, перцем, пепперони и сыром.
Запекать 10-15 минут.