
ПП Мини-пицца на фарше🍕
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Можно как на обед, так и на ужин (без отрубей)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 2,88 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
86
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Пшеничные отруби
1,5 ст. л.

Сыр твердый
80 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Куриное филе
500 г

Йогурт
50 г

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Томатная паста
1 ч. л.

Шампиньон
50 г
Для соуса: ✅1 ч.л. томатной пасты
✅50г йогурта без добавок
Лук измельчаем в блендере, смешиваем с фаршем и отрубями. Солим, перчим
Влажными руками выкладываем фарш в форму и выравниваем. Либо просто распределяем в круг по 1 ст.л.фарша. Я сделала 6 маленьких пицц, которые выпекала на силиконовом коврике. Вы можете приготовить одну большую 😊
Отправляем в духовку на 10 минут при 200° С
После чего смешиваем пасту и йогурт+соль и специи,смазываем нашу пиццу.
Режем помидоры и шампиньоны (в банке) для начинки и выкладываем.
Отправляем в духовку на 15 мин при 200° С, потом посыпаем тертым сыром и еще на 5 мин в духовку.
✅50г йогурта без добавок
Лук измельчаем в блендере, смешиваем с фаршем и отрубями. Солим, перчим
Влажными руками выкладываем фарш в форму и выравниваем. Либо просто распределяем в круг по 1 ст.л.фарша. Я сделала 6 маленьких пицц, которые выпекала на силиконовом коврике. Вы можете приготовить одну большую 😊
Отправляем в духовку на 10 минут при 200° С
После чего смешиваем пасту и йогурт+соль и специи,смазываем нашу пиццу.
Режем помидоры и шампиньоны (в банке) для начинки и выкладываем.
Отправляем в духовку на 15 мин при 200° С, потом посыпаем тертым сыром и еще на 5 мин в духовку.