
Пицца на лаваше
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца на лаваше — это, наверное, самый быстрый, и уж точно, самый легкий в приготовлении, вариант пиццы.
Варианты начинки могут быть совершенно разными. Все зависит от Вашей фантазии.
Главное, чтобы было вкусно.
А выходит очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,2 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 8,12 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиной фарш
300 г

Молоко коровье
50 мл

Российский сыр
100 г

Лаваш
1 шт.

Приправа для пиццы
20 г

Оливковое масло
2 мл
Смешиваем фарш и специи
Шаг 2

Добавляем молоко
Шаг 3

Вымешиваем до однородного состояния
Шаг 4

Равномерно распределяем по лавашу
Шаг 5

Добавляем масло и сыр
Шаг 6

Запекаем 5-10 мин при 220°
Шаг 7

Даем «отдохнуть» три минуты
Шаг 8

Нарезаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!