
Мини-пицца по-гавайски
Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая пицца, подходящая для ланча.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 17,92 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Разрезать маффины продольно и положить на противень.
Шаг 3
Смешать соус для пиццы и сахар. Смазать смесью маффины.
Шаг 4
Нарезать половину ветчины. Положить на тесто.
Шаг 5
Посыпать тертым сыром.
Шаг 6
Сверху выложить оставшуюся ветчину.
Шаг 7
Добавить ананасы.
Шаг 8
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!