Порций | 16 |
Время | 25 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Вкусная и быстрая пицца, подходящая для ланча.
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Ветчина | 200 г |
![]() |
Сахар-песок | 100 г |
![]() |
Ананасы консервированные | 4 шт. |
![]() |
Соус для пиццы | 400 мл |
![]() |
Моцарелла | 1 ст. |
![]() |
Маффины | 8 шт. |
Разогреть духовку до 200С.
![]() |
Маффины | 8 шт. |
Разрезать маффины продольно и положить на противень.
![]() |
Соус для пиццы | 400 мл |
![]() |
Сахар-песок | 100 г |
Смешать соус для пиццы и сахар. Смазать смесью маффины.
![]() |
Ветчина | 200 г |
Нарезать половину ветчины. Положить на тесто.
![]() |
Моцарелла | 1 ст. |
Посыпать тертым сыром.
Сверху выложить оставшуюся ветчину.
![]() |
Ананасы консервированные | 4 шт. |
Добавить ананасы.
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!