Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. |
Ветчина | 100 г |
Перец болгарский | 50 г | |
Помидоры (томат) | 100 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 100 г |
Томатный соус | 100 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 120 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Вода | 100 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Томатный соус | 100 г | |
Помидоры (томат) | 100 г | |
Ветчина | 100 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Перец болгарский | 50 г | |
Шампиньон | 100 г |