
Пицца с колбасой
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Смазываем дрожжевое тесто майонезом с кетчупом. Первый слой выкладываем сырой лук,второй слой грибы,третий слой колбаса любая,четвёртый слой помидоры и оливки. Украшаем майонезом и посыпаемся сыро. Все готово приятного аппетита!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 70,72 г
Углеводы 0,84 г
644
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
1 г

Колбаса из мяса индейки
200 г

Аппенцеллер
200 г

Оливки без косточки
1 г

Помидоры (томат)
3 г

Майонез
100 г

Грибы маринованные
1 г
Смазываем дрожжевое тесто майонезом с кетчупом. Первый слой выкладываем сырой лук,второй слой грибы,третий слой колбаса любая,четвёртый слой помидоры и оливки. Украшаем майонезом и посыпаемся сыро. Все готово приятного аппетита!!!