
Пицца с беконом и солеными огурцами
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с говяжьим фаршем, беконом и солеными огурцами - своеобразный чизбургер в виде пиццы.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 23,39 г
Углеводы 13,11 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить тесто для пиццы и поставить в разогретую духовку (230С) на 5 минут. Достать из духовки.
Шаг 2
Обжарить на сковороде бекон, выложить на тарелку.
Шаг 3
Обжарить лук и говяжий фарш.
Шаг 4
Нанести соус на основу пиццы.
Шаг 5
Выложить сверху фарш, лук и покрошить бекон.
Шаг 6

Нарезать соленые огурцы и выложить сверху.
Шаг 7
Равномерно посыпать тертой моцареллой.
Шаг 8
Запекать 10 минут.
Шаг 9
Достать из духовки, дать постоять несколько минут, разрезать и подавать.