Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
Пицца с говяжьим фаршем, беконом и солеными огурцами - своеобразный чизбургер в виде пиццы.
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Бекон | 100 г | |
Говяжий фарш | 230 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Огурцы солёные | 3 шт. |
Соус для пиццы | 240 мл |
Моцарелла | 230 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Приготовить тесто для пиццы и поставить в разогретую духовку (230С) на 5 минут. Достать из духовки.
Бекон | 100 г |
Обжарить на сковороде бекон, выложить на тарелку.
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Говяжий фарш | 230 г |
Обжарить лук и говяжий фарш.
Соус для пиццы | 240 мл |
Нанести соус на основу пиццы.
Выложить сверху фарш, лук и покрошить бекон.
Огурцы солёные | 3 шт. |
Нарезать соленые огурцы и выложить сверху.
Моцарелла | 230 г |
Равномерно посыпать тертой моцареллой.
Запекать 10 минут.
Достать из духовки, дать постоять несколько минут, разрезать и подавать.