Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пицца |
Способ | Классический |
!
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 2 шт. |
Творог | 400 г |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сыр твердый | 50 г |
Яичный белок | 3 г |
Творог | 400 г | |
Сыр твердый | 50 г | |
Яичный белок | 3 г | |
Шампиньон | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.