
Брауни
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Когда хочется шоколадного шоколада в шоколаде 🍫 Если вы ещё никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 48,18 г
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
100 г

Мука пшеничная
130 г

Сахар-песок
160 г

Яйцо куриное
3 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
На водяной бане, помешивая, растопите масло и 170 гр. шоколада. Как только масло и шоколад сольются воедино, снимите смесь с огня и дайте остыть. В отдельной миске взбейте сахар и яйца. Добавьте в яичную смесь остывшую смесь масла и шоколада. Просейте в смесь муку с разрыхлителем. Порубите 30 гр оставшегося шоколада и добавьте его в тесто.
Шаг 2

Прогрейте духовку до 180 градусов. Перелейте смесь в прямоугольную форму. Выпекайте брауни 25-30 мин. Приятного аппетита!