Π’ΠΈΠΎΠ»ΠΊΠ° БолнСчная
срСда, 23.00
πŸŽ‚πŸ˜˜ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹

πŸŽ‚πŸ˜˜ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ8
ВрСмя2 часа
ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΡΠΊΠ°Ρ кухня
ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅
Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу ΠΈ ТСланию! :)
Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ
Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 45 000 ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ!
Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюд. Π‘Π–Π£. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ.
Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ бСсплатно
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 4,02 Π³
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 27,41 Π³
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 46,01 Π³
440
ΠšΠ˜Π›ΠžΠšΠΠ›ΠžΠ Π˜Π™
МнС нравится
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС
Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° КнязСва ΠΈ 1 нравится
15 добавили сСбС
17
5
Π’Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ
Масла, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
390 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30-33%
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30-33%
250 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ°, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
200 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, ΠΌΡ‘Π΄, соль
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
400 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
225 Π³
Боль
Боль
3 Ρ‡. Π».
Бладости, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, 70–85% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, 70–85% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
250 Π³
Π―ΠΉΡ†Π°
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
4 ΡˆΡ‚.
Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния
Π¨Π°Π³ 1
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок
400 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
165 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30-33%
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 30-33%
250 Π³
Боль
Боль
3 Ρ‡. Π».
Π‘ΠΏΠ΅Ρ€Π²Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠšΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ! Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ растворяСм Π² сотСйникС Π΄ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ консистСнции, постоянно помСшивая Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π». ДобавляСм масло , Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния помСшивая. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки ΠΈ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ нСбольшой Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, застилаСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сбрызнув Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ , ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ) ставим Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½.
Π¨Π°Π³ 2
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
225 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, 70–85% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, 70–85% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
250 Π³
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°
225 Π³
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅
4 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
200 Π³
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Бисквит! Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворяСм Π² сотСйникС, добавляСм ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ вСсь шоколад, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния шоколада. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь, добавляСм ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ консистСнции. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Π‘ , Π±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ 20*30 , застилаСм Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, смазываСм ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ сливочным маслом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ смСсь добавляСм яйца , ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ, взбивая всС Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΈ постСпСнно ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нашС тСсто Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚.
Π¨Π°Π³ 3
πŸŽ‚πŸ˜˜ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ с солСной ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹πŸ˜‹ - Π¨Π°Π³ 3
Π’Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ Π² Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто! Достаём Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ириска, ΠΊΠ°ΠΊ тянучка, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‘ Π½Π° нСбольшиС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‘ΠΌ свСрху Π½Π° нашС тСсто, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΌ нравится) Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ нашС тСсто с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 180Π‘ Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° получится хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ мягкий бисквит Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ АппСтита!

ВСматичСскиС ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅Π‘Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ бСсплатно!

Patee. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ – это Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 45 000 ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ для iPhone, iPad ΠΈ Android.

+ Π‘ΠΎΡ‚Π½ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅
Полная вСрсия сайта