Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать все ингредиенты, вылить в противень и выпекать при 180-200градусов до готовности. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
Крем: 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавить пакетик ванильного сахара. Взбиваем миксером до однородности. Затем добавляем туда 400 г маскарпоне и хорошенько взбиваем. Он даже немного загустеет.
Шаг 3
. Разворачиваем бисквит. Вот он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступаем так же. Держим в холодильнике часик, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера.
Шаг 4
Для пущей красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой. А еще можно в серединку ягоды или фрукты положить.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.