
Брауни с сливочно-творожным кремом
Порций | 9 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Побалуйте себя самым популярным американским десертом. Попробовав это воздушное и нежное лакомство, вы несомненно улучшите настроение себе и своим близким.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г
Жиры 21,96 г
Углеводы 28,81 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
263
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
6 шт.

Мука пшеничная
150 г

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

Кофе растворимый
1 ст. л.

Сахар-песок
200 г

Шоколад темный, 45-59% какао
300 г

Сливочное масло
200 г
Ингредиенты на форму 26 см. Масло должно быть комнатной температуры (размягченное ). Кофе размолоть в пудру.
Шаг 2
Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане.
Шаг 3

Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Шаг 4

Добавляем растопленный шоколад и кофе и еще раз взбиваем.
Шаг 5

Добавляем просеянную с крахмалом муку и замешиваем тесто.
Шаг 6
Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом. Выкладываем шоколадное тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 45-50 минут. Края должны схваиться, а центр - слегка подрагивать при постукивании.
Шаг 7
Пока наш брауни будет остывать мы сделаем крем: сыр я брала (Hochland творожный сыр сливочный ). Взбиваем сливки, добавляем постепенно творожный сыр и затем добавляем сахарную пудру.
Шаг 8
Брауни разрезать (важно что бы он полностью остыл) я прям мазала толстым слоем крема, потому что крем очень вкусный получается. Украшение на ваш вкус.
Шаг 9

Тортик в разрезе🍰
Шаг 10

Приятного аппетита🎂😄🍰