Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Залить масло 2 стаканами холодной воды. Растопите, доведите до кипения и снимите с огня. Понемногу подсыпая и постоянно перемешивая ложкой, добавьте муку (следите, чтобы не было комков). Масса должна быть достаточно густой. 2.Вбейте яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до однородности. Выложите тесто в кондитерский шприц и выдавите полоски длиной около 5 см (получится около 30 штук) на застланный пергаментом противень. Выпекайте пирожные 20-25 минут. Выньте эклеры из духовки и разрежьте их вдоль с одной стороны. Поместите в духовку еще на 5 минут, выньте и полностью остудите. 4.Взбейте сливки до густой пышной массы (можно добавить сахарную пудру по вкусу). Заполните эклеры йогуртом ( жирность должна быть довольно высокой, чтобы йогурт не стекался)Разломайте шоколад на кусочки, растопите еге на водяной бане и полейте шоколадом эклеры. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.