
Американские капкейки
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень быстрые и легкие в приготовлении)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 16,43 г
Углеводы 39,39 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
312
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрыхлитель
1 ч. л.

Кефир
100 мл

Ванилин
0,5 ч. л.

Какао
2,5 ст. л.

Сахар-песок
100 г

Сливочное масло
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Мука пшеничная
150 г
Взбейте яйца с сахаром до увеличения смеси в два раза.Добавляйте по чуть-чуть масло сливочное и взбивайте ,далее влейте кефир(можно заменить молоком) и аккуратно перемешайте. Добавьте разрыхлитель,ванилин,какао и столовую ложку муки,хорошо перемешайте. Добавляйте муку по столовой ложке до тех пор пока тесто не станет консистенции густой сметаны. Возьмите формы для кексов и положите бумажки для кексов или же смажьте сливочным маслом. Заполните формы на 2/3 тестом,т.к тесто в процессе приготовления хорошо поднимутся. И выпекайте 20-25 минут в духовке при 180 градусах. Выньте кексы из духовки и подождите пока они остынут и покройте любимым кремом:) Приятного аппетита!!!