Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простой рецепт для любителей сладкого. Глубокий вкус шоколада сочетается с Вашими любимыми орешками, аппетитные вкрапления которых видны на срезе.
560
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопите масло и шоколад в средней кастрюле на медленном огне. Сначала добавьте в кастрюлю масло, так как оно тает быстрее и не дает шоколаду пригорать.Лучше использовать темный шоколад.
Вмешайте в шоколадную массу просеяные какао-порошок и кукурузный крахмал, пока тесто не станет однородным и зернистым на вид.
Добавьте орехи. Если используете миндаль - измельчите.
Выложите получившееся тесто в форму с фольгой, выпекайте в течение 30 мин. при 180 С. Не перепекайте! Перед удалением из формы дать полностью остыть.