No avatar
четверг, 17.54
Шоколадные брауни

Шоколадные брауни

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический

Простой рецепт для любителей сладкого. Глубокий вкус шоколада сочетается с Вашими любимыми орешками, аппетитные вкрапления которых видны на срезе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г
Жиры 41,87 г
Углеводы 40,58 г
560
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mona LisЕкатерина ИвановаЮлия ЛомакаSauri Nitto и 4 нравится
70 добавили себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
85 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
30 г
Орехи, семечки
Миндаль
Миндаль
135 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
225 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные брауни - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
85 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
225 г

Растопите масло и шоколад в средней кастрюле на медленном огне. Сначала добавьте в кастрюлю масло, так как оно тает быстрее и не дает шоколаду пригорать.Лучше использовать темный шоколад.

Шаг 2
Шоколадные брауни - Шаг 2
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
30 г
Какао
Какао
15 г

Вмешайте в шоколадную массу просеяные какао-порошок и кукурузный крахмал, пока тесто не станет однородным и зернистым на вид.

Шаг 3
Шоколадные брауни - Шаг 3
Миндаль
Миндаль
135 г

Добавьте орехи. Если используете миндаль - измельчите.

Шаг 4
Шоколадные брауни - Шаг 4

Выложите получившееся тесто в форму с фольгой, выпекайте в течение 30 мин. при 180 С. Не перепекайте! Перед удалением из формы дать полностью остыть.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта