Брауни с жидкой начинкой
Порции | 4 |
Время | 11 часов |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Вкусный горячий десерт для любителей шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г
Жиры 76,48 г
Углеводы 10,31 г
727
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
186
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты высыпете в одну миску и перемешайте не менее 2 минут, чтобы кофе растворился.
Шаг 2
Разломайте шоколад и вместе со сливочным маслом поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем пусть масса немного остынет.
Шаг 3
Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы без комочков (не переусердствуйте))).
Шаг 4
Прогрейте духовку до 200*С и смажьте 4 небольших формочки маслом. После присыпте сахарный пудрой.
Шаг 5
Разлейте тесто по формачкам и поместите из на противень.
Шаг 6
Выпекайте около 11 минут, не дольше иначе начинка не будет жидкой. Извлеките из формочки и поместите на тарелку вверх дном, сверху украсьте взбитыми сливками(по желанию))
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!