Разломайте шоколад и вместе со сливочным маслом поместите в микроволновку. Каждые 20 секунд помешивайте массу, пока шоколад и масло полностью не расплавятся. Затем пусть масса немного остынет.
Шаг 3
Теперь эту массу перелейте в миску со взбитыми яйцами, сахаром и кофе. Добавьте муку и взбивайте до однородной массы без комочков (не переусердствуйте))).
Выпекайте около 11 минут, не дольше иначе начинка не будет жидкой. Извлеките из формочки и поместите на тарелку вверх дном, сверху украсьте взбитыми сливками(по желанию)) Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.