Ариша )
понедельник, 20.42
Печенье Брауни

Печенье Брауни

Порций12
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни – традиционная американская выпечка – то ли печенье, то ли пирожное… не важно, главное что вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г
Жиры 32,46 г
Углеводы 30,55 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валерия ОстровскихApollinariya SyichevaAmira OtМаша Шевцова и 13 нравится
131 добавил себе
148
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печенье Брауни - Шаг 1
Орехи слегка подсушить на сухой сковороде (так они будут более хрустящими) и довольно крупно порубить.
Шаг 2
Печенье Брауни - Шаг 2
В сотейнике растопить сливочное масло с шоколадом. Масла должно быть ровно столько же, сколько шоклада, тоесть 100г.
Шаг 3
Печенье Брауни - Шаг 3
В шоколадную смесь добавить измельченный фундук, перемешать.
Шаг 4
Печенье Брауни - Шаг 4
Отдельно смешать яйца с сахаром (здесь важно именно смешать, а не взбить, иначе тесто будет подниматься), затем постепенно ввести муку.
Шаг 5
Печенье Брауни - Шаг 5
Теперь необходимо перемешать до однородности обе смеси – яичную и шоколадную.
Шаг 6
Печенье Брауни - Шаг 6
Квадратную форму смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой. Тесто вылить в форму, разровнять.
Шаг 7
Печенье Брауни - Шаг 7
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 30 минут. Если форма большая, то готовность теста можно проверять раньше – минут через 20 (тонкий слой теста пропечется быстрее). На зубочистке должны остаться маленькие крошки (но не жидкое тесто!) – тогда брауни готовы.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта