Брауни со сливочным кремом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простенький брауни, но это как всегда, очень вкусно и беспроигрышно)
Я готовила в квадратной форме полпорции.
Я готовила в квадратной форме полпорции.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.02 г
Жиры 28.94 г
Углеводы 29.11 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр сливочный
500 г
Разрыхлитель
6 г
Мука пшеничная
110 г
Шоколад темный, 60-69% какао
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
220 г
Масло с шоколадом растопить любым способом. Взбить 3 яйца с 150г сахара, добавить шоколадную смесь, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить 2 яйца, оставшийся сахар и сливочный сыр. В форму для выпечки (у меня силикон) выложить шоколадное тесто, сверху распределить сливочную часть, разровнять и выпекать при 180С около 40мин. Полностью остудить.