
Брауни со сливочным кремом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Простенький брауни, но это как всегда, очень вкусно и беспроигрышно)
Я готовила в квадратной форме полпорции.
Я готовила в квадратной форме полпорции.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 28,94 г
Углеводы 29,11 г
396
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр сливочный
500 г

Разрыхлитель
6 г

Мука пшеничная
110 г

Шоколад темный, 60-69% какао
200 г

Яйцо куриное
5 шт.

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
220 г
Масло с шоколадом растопить любым способом. Взбить 3 яйца с 150г сахара, добавить шоколадную смесь, муку и разрыхлитель. Отдельно взбить 2 яйца, оставшийся сахар и сливочный сыр. В форму для выпечки (у меня силикон) выложить шоколадное тесто, сверху распределить сливочную часть, разровнять и выпекать при 180С около 40мин. Полностью остудить.