
Брауни
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Брауни с орехами (орехи можно использовать любые)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 30,89 г
Углеводы 39,35 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шоколад темный, 60-69% какао
140 г

Мука пшеничная
120 г

Сливочное масло
220 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
220 г

Грецкий орех
90 г
Масло за 2 часа достаём из холодильника и оставляем.
Шаг 2
Крупно разрезаем ножом орехи
Шаг 3
Измельчаем шоколад ножом и растапливаем на водяной бане. Перемешиваем до однородности
Шаг 4
Не прекращая перемешивать, добавляем сливочное масло, сахар и яйца. Быстро вводим муку и нарубленные орехи. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Выстилаем форму пергаментом. Выкладываем тесто слоем примерно 2 см. Ставим в духовку на 20-25 минут в разогретую заранее духовку до 170 градусов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на пару часов.