Кристина Лазарева
пятница, 07.07
Брауни

Брауни

Порции4
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияПирожные
СпособКлассический
Брауни с орехами (орехи можно использовать любые)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 30,89 г
Углеводы 39,35 г
452
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Popovych нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
220 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
140 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
140 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
120 г
Сливочное масло
Сливочное масло
220 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
220 г
Грецкий орех
Грецкий орех
90 г
Масло за 2 часа достаём из холодильника и оставляем.
Шаг 2
Крупно разрезаем ножом орехи
Шаг 3
Измельчаем шоколад ножом и растапливаем на водяной бане. Перемешиваем до однородности
Шаг 4
Не прекращая перемешивать, добавляем сливочное масло, сахар и яйца. Быстро вводим муку и нарубленные орехи. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Выстилаем форму пергаментом. Выкладываем тесто слоем примерно 2 см. Ставим в духовку на 20-25 минут в разогретую заранее духовку до 170 градусов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на пару часов.

Тематические подборки

ПирожныеБрауни

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта