Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Масло за 2 часа достаём из холодильника и оставляем.
Шаг 2
Крупно разрезаем ножом орехи
Шаг 3
Измельчаем шоколад ножом и растапливаем на водяной бане. Перемешиваем до однородности
Шаг 4
Не прекращая перемешивать, добавляем сливочное масло, сахар и яйца. Быстро вводим муку и нарубленные орехи. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Выстилаем форму пергаментом. Выкладываем тесто слоем примерно 2 см. Ставим в духовку на 20-25 минут в разогретую заранее духовку до 170 градусов. Вынимаем из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на пару часов.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.