
Пирожки с сыром и халапеньо
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Маленькие пирожки с тертым чеддером и мелко нарезанным перцем халапеньо, испеченные в форме для мини-кексов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,41 г
Жиры 11,14 г
Углеводы 21,72 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Смазать чашечки формы для выпечки мини-кексов маслом и отложить в сторону.
Шаг 2

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
240 г

Молоко коровье
240 мл

Чеддер
240 г

Перец халапеньо
60 г

Соль
0,5 ч. л.
Смешать в небольшой миске яйца, муку, молоко, тертый сыр, мелко нарезанные халапеньо и соль. Взбить миксером на средней скорости.
Шаг 3
Выложить тесто в форму, заполняя чашечки на 2/3.
Шаг 4

Выпекать 20-25 минут, пока поверхность не затвердеет и не подрумянится.
Шаг 5

Выложить пирожки из формы и охладить на решетке.