![Пирожки с капустой](https://www.patee.ru/r/x6/0e/b5/a5/640m.jpg)
Пирожки с капустой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.85 г
Жиры 7.25 г
Углеводы 16.06 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирожки с капустой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/b5/a6/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
2 ст.
![Подсолнечное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9d/bf/128x128.jpg)
Подсолнечное масло
0.5 ст.
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
0.5 ст.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
п/в
![Капуста белокочанная](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/72/128x128.jpg)
Капуста белокочанная
1 шт.
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо
Приготовление:
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Шаг 2
![Пирожки с капустой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/b5/a7/640x.jpg")
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Шаг 3
![Пирожки с капустой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/b5/a8/640x.jpg")
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Шаг 4
![Пирожки с капустой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/0e/b5/a9/640x.jpg")
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!