Irina Zhivodovskaya
Saturday, 22.47
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.85 г
Жиры 7.25 г
Углеводы 16.06 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaВера МорозоваАни АниНаталья Иманова(Пронина) и 8 нравится
134 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирожки с капустой - Шаг 1
Ингредиенты:
-Мука (около) — 2 ст.
-Масло растительное — 0,5 ст.
-Водa — 0,5 ст.
-Соль
-Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
-Морковь
-Лук репчатый
-Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Шаг 2
Пирожки с капустой - Шаг 2
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Шаг 3
Пирожки с капустой - Шаг 3
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Шаг 4
Пирожки с капустой - Шаг 4
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта