Юлия Карпова
Friday, 11.29
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПирожки
СпособКлассический
Вкусные пирожки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.78 г
Жиры 4.8 г
Углеводы 31.37 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина НикитинаМария ЧечетKamilla KaЮлия Карпова и 2 нравится
103 добавили себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Замешиваем дрожжевое тесто. Разводим дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло. Хорошо все размешиваем. Затем добавляем теплое молоко (можно вместо молока воду) и муки столько сколько возьмется. Оставляем тесто подходить на 1 час в теплом месте.
Шаг 2
Пока тесто подходит готовим начинку. Нарезаем мелко капусту, морковь и лук. Все обжариваем на сковороде.
Шаг 3
После того как тесто у нас готово, лепим пирожки. Сверху смазываем желтком.
Шаг 4
Противень застелаем пергаментом, выкладываем пирожки и выпекаем при Т 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирожкиПирожки с капустойВсе рецепты пирожков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта