
Пирожки с капустой
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Вкусные пирожки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,78 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 31,37 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
109
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
300 мл

Яйцо куриное
1 шт.

Дрожжи свежие
35 г

Сахар-песок
3 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Мука пшеничная
1 кг

Подсолнечное масло
6 ст. л.
Замешиваем дрожжевое тесто. Разводим дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, подсолнечное масло. Хорошо все размешиваем. Затем добавляем теплое молоко (можно вместо молока воду) и муки столько сколько возьмется. Оставляем тесто подходить на 1 час в теплом месте.
Шаг 2
Пока тесто подходит готовим начинку. Нарезаем мелко капусту, морковь и лук. Все обжариваем на сковороде.
Шаг 3
После того как тесто у нас готово, лепим пирожки. Сверху смазываем желтком.
Шаг 4
Противень застелаем пергаментом, выкладываем пирожки и выпекаем при Т 200 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!