Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Из муки,масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. Для начинки предварительно отварить яйцо, охладить и потереть на мелкой терке. Начинка :тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью +добавить яйцо. Тесто делим на 14 кусочков. Каждый раскатываем до прозрачного состояния круглой формы. Кладем на край начинку, аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигарку", выкладываем на смазанный противень швом вниз. Наши палочки смазываем крепким, сладким, теплым чаем и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.