
Пирожки -палочки с капустой
Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пирожки |
Способ | Классический |
Пирожки просто сказка! Ингредиенты -минимальны. Замес -моментальный. Результат -тонкое, хрустящее тесто. Отличный рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 22,2 г
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
173
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2 ст.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Вода
0,5 ст.

Соль
п/в

Капуста белокочанная
300 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.
Из муки,масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Для начинки предварительно отварить яйцо, охладить и потереть на мелкой терке.
Начинка :тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью +добавить яйцо.
Тесто делим на 14 кусочков.
Каждый раскатываем до прозрачного состояния круглой формы. Кладем на край начинку, аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигарку", выкладываем на смазанный противень швом вниз.
Наши палочки смазываем крепким, сладким, теплым чаем и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Для начинки предварительно отварить яйцо, охладить и потереть на мелкой терке.
Начинка :тушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью +добавить яйцо.
Тесто делим на 14 кусочков.
Каждый раскатываем до прозрачного состояния круглой формы. Кладем на край начинку, аккуратно заворачиваем, формируя нашу "сигарку", выкладываем на смазанный противень швом вниз.
Наши палочки смазываем крепким, сладким, теплым чаем и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!